Olá pessoal, esse peixe depois de descongelado ficou super bom e macio, o abadejo em filé é muito bom, dá para fazer de várias maneiras, dei uma olhada na dispensa e tinha e um molho branco da Mococa prontinho me chamando, é esse ai mesmo...e mais kani kama que também já estava no frezer, tudo bem fácil de preparar.
Filé de abadejo com molho branco e kani kama
Ingredientes
1 filé grande de abadejo cortado ao meio
sal, limão, pimenta do reino
1 pacote de 200g de molho branco da Mococa (usei apenas 100g)
2 tubos de kani kama descongelados e picados
1/2 xícara de ervilhas
Modo de preparo:
Tempere os pedaços de filé com sal, limão e pimenta do reino, frite com apenas o mínimo de azeite na panela de teflon, vire quando fizer uns 7 minutos cada lado.
Para o molho, utilize metade do pacotinho do molho branco, ponha na panela para esquentar sem precisar ferver, acrescente as ervilhas, o kani e utilize encima do peixe.
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que bela receita estou com um enorme filé de badejo aqui no freezer vou copiar a receita!
ResponderExcluirlindo prato!
beijo
Que beleza de peixinho Paula! Adorei! Bjinhos
ResponderExcluirParece delicioso!!
ResponderExcluirSaudades de você.
=^.^=
Oi Paula, obrigado pela visita e comentário no nosso blog. Também estamos te seguindo e já colocamos o link na lateral. Esse abadejo está fantástico! Muito bom esse kani com ervilha no molho branco! Só pode ter ficado delicioso... Vamos dar uma volta no teu blog. Abraços!
ResponderExcluirCom um visual maravilhoso. E com apenas 4 ingredientes!
ResponderExcluirUm beijo.
Vou jantar peixe assado hoje mas abadejo nunca provei :)
ResponderExcluirHummm!
ResponderExcluirBoa d+++ essa refeição.
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa....
Nossa parece uma delicia, ficou lindo amiga. Parabens. BOM FDS. bjókas
ResponderExcluirPaula, isso e que eu chamo de criatividade culinaria!!!Deu uma fominha, adoro um peixinho pois quase não como carne...e tambem adoro cremes em geral...pois bem essa tua receita me pegou de jeito!
ResponderExcluirbjs
Lindo seu peixe Paula, adorei as cores!
ResponderExcluirbjs
Delícia de peixinho Paula.
ResponderExcluirAdorei.
Bjs
Ola Paula,
ResponderExcluirVenho agradecer e retribuir a visita no blog. Também já estou seguindo : ) Quanta receitinha
gostosa. Amei esta receita, como e bom trocar de
ideias com outros blogs... Vou levar emprestada
para fazer da proxima vez,
Beijinhos e Boas Festas!
Oiii...
ResponderExcluirBom, como disse no blog,não poderei visitar meus amigos nesses dias pois vou curtir um pouco a minha família que mora longe.
Assim quero passar em alguns cantinhos pra deixar um FELIZ NATAL e um Ano Novo lindo, cheio de realizações e tudo de melhor que o coração de cada um de vocês possa desejar...
Desejo um novo ano abençoado a você e sua família...
e mas uma vez obrigada pelos meus presentinhos de Natal....rsrs
bjos
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Que visual maravilhoso. Eu queria ser uma pessoa que prova pratos das blogueiras e não engordasse uma grama sequer..Hahahahahaha!
ResponderExcluirQue fome que eu estou e vendo pratos assim, é maldade!
Beijos
www.amigasemulheres.com.br