Fui presenteada por uma querida amiga chamada "Edi" a qual havia conhecido em um curso de confeitaria que fiz no Senac há mais de "digamos...alguns aninhos atrás", então toda vez que penso em fazer uma sobremesa rápida e que encante gregos e troianos, eu faço a mousse da "Edi". E assim aproveitamos os belos morangos que estão em sua época. Receita para + - 10 pessoas.
Ingredientes:
4 claras batidas
2 pacotes de gelatina de morango
1 xíc. de água fervendo
2 latas de leite condensado
2 xíc. de morango amassados
Modo de preparo:
Lave bem os morangos, seque, tire as folhas e cabinhos. Amasse todo o morango com um garfo, depois junte bem a gelatina com a água fervida e coloque junto aos morangos, acrescente ainda as latas de leite condensado, misture delicadamente, após isso, acrescente as claras em neve, envolva tudo muito bem. Coloque em uma forma própria para a mousse e deixe gelar por no mínimo 4 horas, se fizer de um dia para outro será melhor.
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Parabéns pelo selinho do cibercook! Fiz a receita da lasanha ficou ótima.
ResponderExcluirBjs
Paula, a gente conhece tanta gente nesses cursos, não é? Todas motivadas pelo mesmo gosto.
ResponderExcluirVocê tem ido aos cursos de sábado do Mercado Municipal? Todo sábado estou lá, quem sabe a gente se encontra?
Bjs.
Paula ficou lindo e fresquinha!
ResponderExcluirEdi é o nome da minha avó por coincidência.
Bjs e bom findi! :)
Verena, que bom que eu certo, obrigada pela visita, te linkeu também, volte sempre, bjs
ResponderExcluirGina, ontem fui lá comprar umas coisas e ver algumas lojinhas...vamos nos encontrar sim...marcaremos algum café que tal...bjs
Claudia, que bom você gostou...bjs
ResponderExcluirlembrei de uma tia minha que sempre fazia esta mousse, eu gosto muito... e a sua ta com uma cor linda!
ResponderExcluirbjsssssssss e bom findi.
Oi Paulo obrigada pela visita. Sobre os doces quando você tiver duvidas, só me mandar e-mail. Mas seu tutorial de como cobrir os docinhos estava ótimo, não sei se conseguiria explicar melhor.
ResponderExcluirBjs
Olá, tudo bem?
ResponderExcluirVim aqui agradecer a retribuir a visita no meu blog.
Menina já tô bege com tanta coisa gostosa que eu vi aqui.
Já estou te seguindo.
O que são aqueles camaféus ali embaixo? Senti o gosto daqui!
Adorei!
Beijão,
E volte sempre que quiser ao meu blog.
Fla
Paula, tá ai!
ResponderExcluirNunca tentei essa receita e eu sou apaixonada por mousse.
Ah é eu quero, como quero.
Bjss e bom final de semana!
Que blog gostoso,adorei. A tábua de nhoque é bem comum aqui na Argentina, mas nunca vi no Brasil nao, pelo menos em São Paulo a minha cidade. Obrigada pela visita,fiquei super contente com seus comentários. Já estou linkando seu blog ao meu . Beijos e apareça sempre na minha cozinha para bater um papinho
ResponderExcluirBeijos
Paulinha....que maravilha esta receita!
ResponderExcluirJá vai prá minha listinha também!
Beijinhos
Anita, obrigada, bjs
ResponderExcluirVerena, que bom que vc veio me visitar,pode deixar quando o assunto for doces já sei as pessoas para quem socorrer, bjs
Olá Fla, valei pela visita, pode diexar estarei sempre por lá dando um "bizu", bjs
Nana, que bom que gostou, bjs
Sylvia, obrigada pela visita, volte sempre também, pode deixar estarei espreitando sua comida,vou procura r a maderinha do nhoque por aqui, senão achar vou pedir para vc me mandar, faço o deposito em sua conta...bjão
Olá Tania, que bom que vc gostou, bjão.
Oioi!! Mil obrigadas pela tua visitinha ao meu blog!! Já te estou também a seguir. E muitos parabéns pelas coisinhas maravilhosas que aqui estão!!Esta mousse então está-se mesmo a rir para a minha pessoa!! Irei visitar-te certamente mais vezes!!Beijo enorme*
ResponderExcluirSonia, volte sempre vou adorar, bjão
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