Prontinha para ser devorada!!!!
Receita bem gostosa para servir como lanche ou janta, fiz para o pessoal de casa, eles sempre gostam. Peguei 6 batatas médias, lavei bem, furei todas com uma faca, levei ao microondas e de 4 em 4 minutos eu virara as batatas para assarem por igual, levou aproximadamente uns 24 minutos para que as batatas saissem macias. Para o recheio usei o estrogonofe de carne que sobrou do almoço, tinha também carne moida, requeijão e batata palha. Cada um fez a sua opção e pronto, bem quentinho servido com um suco, fechou!!Do filhote, requeijão e batata palha nham nham nham!!!
Olá Paula! nome bem Português por sinal e k eu adoro, vim agradecer seu comentário e ser minha seguidora, tb já fiz o mesmo agora quando tiver um pouco já a vou adicionar no meu blog para assim ser mais fácil a visitar.Agradeço as asuas palavras amigas muito obrigada, mas vi a correr é verdade pq aproveitei a hora de almoço para vir ao blog, pq o tempo é muito pouco k tenho, mas vim e gostei muito do k vi no seu blog, realmente não há comida melhor do k feita pelas mãos de quem está ou é do Belo País irmão Brasil, têm um dom de tornar tudo melhor mesmo, adorei este prato no microondas pq tb o utilizo muito, agora então k cá foi Verão não aguentava o forno e claro o quente k ele deitava, e daí desde pratos até pudins fui lá k fiz.Adorei a receita e tb a ideia de poder mudar e pôr batata palha, acho k tb deve ficar delicioso mesmo. Beijinhos e muito obrigada pela atenção.
ResponderExcluirPaula ficou linda! Um espetáculo! Meu noivo certamente ira amar essa receita! Vou fazer pra ele! Bjinho
ResponderExcluirHum Paulinha....adoro batata assim...mas não é mais fácil, cozinhar as batatas na pressão?
ResponderExcluirAcho mais prático do que ficar virando toda hora e ter que ver quantos minutos....etc....
Vc não concorda?
Beijos
BEM, MAS QUE DELICIA DE BATATINHA. ADORO ASSADAS!! BEIJINHOS
ResponderExcluirADoro essas batatas. E para comer por aí sai tão caro né?
ResponderExcluirBjs
Fla
Nela, que bom que vc veio me visitar,adorei viu...vamos trocar muitas receitas...volte sempre que puder, obrigada pelas palavras, bjs
ResponderExcluirPaula que bom que vc vai fazer é bem prático, vcs vão adorar...bjs
Glorinha, concordo sim, panela de pressão é o melhor que há hahahah, bem prática...uso muito no dia a dia...mas sabe que eu já perdi o ponto das batatas? Tenho que descobrir um tempo realmente bom por batata na panela de pressão, senão vira um pure...como o ovo cozido, sei que depois de 7 minutos, posso fechar de olhos fechados que ele vai sair perfeito...mas a batata sou uma negação na pressão...talvez tenha que desligar bem antes né...bjs
Sonia, é tudo de bom, bjs
Fla,isso mesmo é caro pra caramba...no shopping então aff Maria...bjs
Assim você maltrata a gente, amiga!!!! hahahaha
ResponderExcluirPena que não tenho microondas :( AMO batata recheada!
Quando eu era solteira, eu fazia direto batata assada no microondas!! É uma opção rápida e gostosa para um jantar, por exemplo!
ResponderExcluirBatatas assadas são a perdição aqui de casa.
ResponderExcluirAs suas ficaram uma tentação....
Bjs
Paula, é assim mesmo que eu faço, no micro-ondas, bem prático. E ficam muito bom, não?
ResponderExcluirPrecisamos trocar uns e-mails urgente.
Bjs.
Paula,
ResponderExcluirHá anos que não faço batatas assadas e recheadas, apesar de a turma aqui gostar muito.
As últimas que fiz foi no forno comum, embrulhadas em papel alumínio. Acho que, vou tentar fazê-las no microondas.
Beijinhos
HOLA MUY BUENA RECETA TIENEN QUE ESTAR MUY RICAS LAS PATATAS TIENEN MUY BUEN VER, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderExcluirhmmmmmmmmmmmmm ADORO !!!
ResponderExcluirBacked Potato at home!!!! Que delíciaaaaa!
ResponderExcluirE bem facinho! Tudo que a gnt precisa!
Bjossss
Kill, que joia vc por aqui...estava com saudades, bjs
ResponderExcluirSilvia, concordo, até para o jantar, é uma beleza, bjs
Tania, é tudo de bom não? bjs
Gina, vamos nos falar vou te ligar, bjs
Marly, tem coisa que vai e volta não? Também fazia um tempo que eu não fazia...bjs
José Luis, que bom ter você por aqui, saludos!
Janna, que bacana vc por aqui, fazia tempo que não aparecia, bjs
Cassia, que bom vc por aqui, adorei, volte sempre, bjs
Batata recheada mais apetitosa... Deu uma fominha.
ResponderExcluirSobre o post anterior, ficaram lindos os cupcakes e o bolinho, muito chique mesmo.
Abraços
Olá!!Paula.
ResponderExcluirObrigada por visitar meu blog e virar uma seguidora.Adorei seu cantinho,cada gostosura,hummmm!Estarei sempre por aqui te visitando.Adoro batatas e essa receita no micro é bem prática.Adorei!!
Beijinhos.
Olhometro???hahahahhaha voce precisa ver o tamanho do meu olho quanto viu essa receitinha!!!!??? ficou grandão assim OOOOOHHH.
ResponderExcluirBejus querida e inté.
Verena,que legal que vc aprovou meus cups...obrigada pelos comentarios, bjus
ResponderExcluirRosana, que bom que vc veio me visitar, vou sempre te visitar, bjs
Marcia, que olhão hein hahahha bjs
Os meus olhos também estão como os da Marcia, esbugalhados...rsrsrs! Essas batatas são divinas, e a sua com essa carninha aí em cima, como vc mesma disse nham, nham, nham!!! Bjuss!!!
ResponderExcluirQue ideia maravilhsa e deliciosa!
ResponderExcluirUpss, até rimei! :D
Beijinhos*
Olá, bom dia! Batata recheada é uma delicia e esta tua batata tem um aspecto delicioso! A ultima batata que comi foi num restaurante vegetariano e era recheada com feijão preto! Uma delicia!
ResponderExcluirboa semana!
Rachel, que bom que vc gostou, eu também adoro, bjs
ResponderExcluirSoraia, adorei sua rima ahahahah, bjão
Olguinha, que bom ver vc por aqui, essa do feijão preto é super novidade, bjs
Paula, quando o tempo é pouco e a vontade é muita, tb faço no microondas.
ResponderExcluirAdoro recheada com chili! :)
Beijinhos.
Gasparzinha, com chili deve ser ótimo, bjs e volte sempre.
ResponderExcluirHumm Paula,isso parece bom dmais!!!!
ResponderExcluirtem aspctos ótimo.
não esquecendo de agradecer a sua visita,volte sempre!
bjs
Mariazinha