Domingo é dia de frango com creme de cebola, também cai muito bem, receita do livreto da Nestlé, ficou delicioso, e acompanhado de batatas assadas melhor ainda. Segredo: deixe dourar bem o frango dos dois lados, eu gosto muito de usar minha forma com "grade" assim cai a gordura e fica bem mais saudável. Quando corto o frango gosto de deixar um pouco de pele para dar um gostinho. Como eu sempre dou meus toques pessoais, no creme da receita ainda coloquei um pouco de alho picado e orégano. O creme rendeu bastante, daria para uns 1,5 kg de frango, segue a baixo a receita original:
Frango ao creme de cebola
Ingredientes:
1 pacote de Creme de Cebola
1 lata de creme de leite
1 kg de sobrecoxas de frango cortadas ao meio sem pele
Modo de preparo:
Misture o creme de cebola com o creme de leite até formar uma mistura homogênea. Com ajuda de uma faca, faça pequenos talhos nos pedaços de frango e besunte-os com essa mistura. Coloque-os em uma assadeira e asse em forno médio por cerca de 90 minutos. Sirva a seguir.
O frango besuntado de creme.
Olha o frango assado e bem douradoooooo
Essa de hoje merece um belo HUmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmMMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirnossa
deu vontadae viu
bjos
Saborosa só em olhar..amei!
ResponderExcluirBeijocas!
Simone
Paula, faço sempre com creme de cebola e maionese, nunca pensei em usar o creme de leite...Que delícia, menina!E essas batatas então...beijkas
ResponderExcluirPaula,
ResponderExcluirEu adoro esse franguinho e aqui em casa tinha sempre quando eu era mais nova! Quase fiz outro dia!! Mas era feito de forma um pouco diferente.
bjs
Menina que receitinha boa!!! "afemaria" =D
ResponderExcluirVou anotar e fazer nesse feriado!
Obrigada por compartilhar. Abraços.
RECEITA MARAVILHOSA, IMAGINO O SABOR DESSE FRANGO SEQUINHO E CROCANTE, HUMMMMMMMMM!
ResponderExcluirDELÍCIAAAAAAAAAA!!
BJS...
Ave Maria que delicia Paula, adorei essa receita, já estava sem idéias pra fazer meu franguinho que adoro,e sua receita caiu como uma luva. Amei...vou levar a receita ta?? Bjokas
ResponderExcluirPaula,
ResponderExcluirAdorei a receita.
Super pratica e nem dá para acreditar que só com 3 ingredientes, você consegue fazer um prato maravilhoso.
já estou anotando
beijos
Receitinha boa!
ResponderExcluirBeijinhos.
Hummmmmm...Paulinha, frango é uma carne que precisa de um tempero muito bom, senão fica sem gosto, ou pior, com gosto de pena...rs, esse tempero da receita deve ficar ótimo, bem gostoso, vou experimentar.
ResponderExcluirDeixei um desafio para você lá no blog, espero que aceite!
Bjuss!!!
Esqueci de dizer que vou publicar domingo...cabeçuda eu...rs!
ResponderExcluirBjs!
...deu fome, hummm...
ResponderExcluirAbraços.
Silmara
casaefogao.blogspot.com
Paula minha flor, Vim lhe desejar um ótimo fim de semana..Apreveite o fim de semana prolongado rsrs Tudo de bom não é mesmo? Na época que eu trabalhava adora estes feriados prologados hehehe
ResponderExcluirOps!! Este franginho está com aspecto delicioso...!
Bjs
Maria
Gostei muito da sua receita, super fácil e deve ficar muito gostosa com esse tempero de Creme de Cebola, que eu particularmente adoro, costumo colocar na carne moída para fazer um tipo de "hamburger caseiro". Bom final de semana!!! Bjks
ResponderExcluirNossa, Paula: isso deve ter ficado excelente!!!
ResponderExcluirDeu uma baita vontade de comer, haha..
Bjinhus..
Oi
ResponderExcluirHummm!!!
Está uma delicia
essa batata nossa que gostosura.
Beijos...
Lúcia
Vou fazer no domingo para meu almoço!
ResponderExcluirQue delícia essa receita.
Beijos
Receita simples e deliciosa ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Oi, Paulinha!
ResponderExcluirQuando tiver um tempinho, venha visitar o Naco na nova plataforma. Menina do céu, que trabalho que dá!
Ô terrinha frio essa nossa, hein? Affff! Minha canjica já está em andamento...
Bjs.
Paula,
ResponderExcluirQue franguinho saboroso e essas batatinhas,ficou show!
Amei as dicas!
Tem sorteio lá no blog e termina hoje,não quer participar?
Bjinho
Eu amo este franguinho!!!
ResponderExcluirAchei novidade, que vc usa creme de leite!!!Eu uso maionese!!!
Adorei da próxima vez vou fazer assim!!!
Bjs...
OI Paula! Que delicia esse frango com creme de cebolas !!Fica divino hein! Não conhecia seu blog e adorei !! Voltarei sempre e já estou te seguindo! beijos Tereza
ResponderExcluirAiiii que delícia!
ResponderExcluirAmei isso! Ainda mais pela simplicidade. Só faltou uma assadeira de grade igual a sua! rsrs
Também querooOOOoooooo.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Amiga passei pra deixar um beijo e desejar um ótimo fds. Eta receita lindaaa....
ResponderExcluirPaula, saudades menina!
ResponderExcluirAdorei o post dos livros união, desde pequena eu folheava aquelas receitas e amava ver minha minha mãe na cozinha ja eu me aventurava ainda nas gelatinas rsrs.
Esse frango eu conhecia com maionese e sopa de cebola(uso a light) mas agora imagino que suave deve ficar com o creme de leite!!!!
Adorei esses lacinhos!
bjs
Oi, Paulinha,
ResponderExcluirEsta receitinha é mesmo prática e deliciosa e eu também adoro acrescentar os meus temperos, rsrs. E com as batatas deve ter ficado uma delícia!
Beijoca e bom fim de semana!
Demais esse franguinho hein? Parece delicioso, adorei! Boa semana! Beijos, Cecilia
ResponderExcluirAqui em casa eles ADORAM fazer esse frango!
ResponderExcluirDelícia de frango, e maravilha de batatas assadas, tudo perfeito para um almoço especial!
ResponderExcluirTá rolando sorteio lá no blog, passa lá!!!!
ResponderExcluirBjs...
É a primeira vez que visito o blog e já sou fã. Gostei da sugestão do creme para barrar o frango.
ResponderExcluirMuito bom!
Aparecerei por cá mais vezes.
Um beijinho
Patrícia
Aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijinho.
Oi Paula, que receita apetitosa, a aparência está fenomenal, imagina só o sabor??? Depois dê uma passadinha no meu blog quando tiver um tempinho e participe do sorteio de um espelho revestido em poás que está rolando por lá em comemoração ao lançamento da lojinha Arquitrecos.
ResponderExcluirGrande abraço!!!
www.arquitrecos.com
Que coisa boa! Carinha de domingo! rs
ResponderExcluirAproveito para te convidar a participar do sorteio lá no Gourmandisme: uma cesta de produtos Hershey's! beijos
Paula por onde anda? Saudades de vc amiga, espero que esteja tudo bem por ai. Tem sorteio da Mococa lá no meu blog viu?? bjos
ResponderExcluirOdeio cozinhar, logo receitas fáceis me agradam!
ResponderExcluirVou te seguir!
Dicas pra facilitar o dia e dar idéias do que cozinhar são sempre bem vindas!
=D
Eu falo de pinturas:
http://bruhfloripa.blogspot.com
esse seu frango me deu água na boca.
ResponderExcluirvou salvar a receita. e provar a fazer,porque è muito fácil.
seu blog è muito bacana.
baci
Paula vim desejar-lhes uma Feliz dia dos Pais com muita paz e alegrias...bjocas
ResponderExcluirEsse franguinho está de dar água na boca.
ResponderExcluirSó tem delícia por aqui, adorei seu blog.
Voltarei!
bjus, boa semana*--*
Silvinha.
http://silvinharamires.blogspot.com/
Paulinha querida, saudades de você, espero que esteja tudo bem?!
ResponderExcluirBjuss!!!
Buenísima receta...me encanta!!!
ResponderExcluirSigo el blog y besitos!!!
Que boa ideia
ResponderExcluirAle