quarta-feira, 16 de março de 2011

Arroz Jasmim

Este arroz tailandês tem um aroma delicioso quando cozido, o perfume exala pela cozinha e casa adentro, é o preferido da minha mãe, pai, tia etc...é um pouco caro, mas para os dias especiais vale a pena. Uma dica é comer com um camarão agridoce ou uma costelinha de porco já feitas por aqui. Na Tailândia eles costumam comer este arroz com leite de coco, muito exótico para mim. Para comprar procure as casas de produtos orientais especializadas.

14 comentários:

  1. Paula, um arrozinho branco é tudo de bom...Adoro!
    Beijinhos
    Maria

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  2. Nossa, que interessante! Não conhecia este arroz. Valeu a dica.

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  3. pois vou procurar mesmo... fiquei super interessada!
    Como é bom saber sobre as coisas que alguém sabe e eu não sei...
    Beijos!

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  4. Que idea mas estupenda nunca lo comi ..pero lo buscare..bssss MARIMI

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  5. Bom dia Paula,

    Vim retribuir sua visita à minha cozinha, e conhecer seu cantinho, estou conhecendo aos poucos, tem muita receita gostosa hem! Agora confesso que tem uma que me apaixonei, por que não é segredo prá ninguém a minha verdadeira paixão por bacalhau. Que bacalhoada é aquela menina!!! Aquela que sua querida mãe faz!! Que delicia, nunca tinha visto uma bacalhoada feita daquele jeito. Amei...Já peguei a receita rsrsr
    Diga prá sua mãe que ela está de parabéns. E comida de mãe não tem igual né? Vou acompanhar suas receitas agora? Parabéns pelo blog, volte sempre ao meu, serão muito bem vindas...bjos

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  6. Vim retribuir a sua visita!!!Ameiiiii o se cantinho!!!E este arroz é realmente muito bom!!!!Eu ainda acho que o aroma é melhor ainda!!!

    Bjs...

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  7. Que interessante, Paula! Bem que eu queria sentir o aroma daqui, mas que fica bem soltinho...isso já deu pra perceber.bjkas.

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  8. Olá Paula, que lindo arroz, branquinho e soltinho, adoro arroz.
    Bjs

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  9. O problema é achar essa marca por aqui!
    Mas o Brasil já tem sua produção também, que não deixa tanto a desejar (não experimentei o seu, mas sim outra marca importada!). Acho espetacular esse arroz, realmente a casa fica aromatizada. Ele é tão bom que quando sobra, até no outro dia com feijão cai muito bem, hahaa...
    Uso para servir com bobó, vatapá, peixe, frango ao curry, etc - dá um valor ao prato!

    Bjinhus..!

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  10. Eu nunca provei, tenho medo de ser perfumado emais e ter um gosto muito diferente do que eu tô acostumada, mas pretendo comprar um dia, porque escuto tanta gente falar bem, que deve ser muito bom mesmo!
    =)
    Bjs

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  11. Hummmm, isso deve ser muito bom! Eu adoro arroz, de todo tipo! haueiaehiaheuiaea Prefiro arroz do que massas (se meus antepassados italianos lerem isso eu to ferrada! aehaiheuieaui)...
    E tem alguma dica de cozimento diferenciada ou cozinha igual arroz branco normal? Vou procurar nos mercados da Liberdade ^^

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  12. Olá. Gostei muito do seu Blog. As receitas que faço me levam a minha infância. Elas nos dão o canal com o passado... E esse arroz branquinho está espetacular!

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  13. Olá Paula! Obrigada pela visita. Seu blog também é muito simpático e as comidinhas deliciosas, dá uma saudade da comidinha brasileira!
    Mas vc sabe que adoro o arroz branco Coreano! Aliás, adoro arroz branco, feitinho na hora, tudo de bom. Aqui na Coréia vende este arroz Tailandês, vou experimentar!
    Bjsss

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