domingo, 15 de maio de 2011

No olhometro: gelatina de morango com chantily.

Depois de uma refeição que tal uma sobremesa que agrade a todos? Esse morango fiz no restaurante, bem fácil, primeira camada de gelatina de morango, depois cobre-se com chantily e para arrematar um morango bem bonito (passei gel de brilho nos morangos- em casa é opcional, mas fica com outra carinha), se quiser pode misturar pedaços de morango na gelatina que fica melhor ainda.

24 comentários:

  1. EITA COISA LINDA ESSES COPINHOS DE GELATINA MUITO FOFO!

    ResponderExcluir
  2. Sobremesa ótima!! como não fui no almoço, eu aceito só a sobremesa rsrs!!bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  3. Paulinha,
    Estou com algumas caixinhas de gelatina aqui e vc me deu uma ótima ideia. Com o friozinho fico encostando e só fazendo comidinhas quentes, mas gelatina é tão bom, né? =)
    Gostei da apresentação!
    Um bejim grande procê!

    ResponderExcluir
  4. Que ótima idéia, eu amo gelatina e esse com chantily ainda, ficou irresistivel!

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  5. Olá Paula!

    Já passo aqui tem algum tempo, já lhe tenho em meus favoritos, mas nunca parei para comentar.

    Eu sou um fá de seu blog, pois as receitas daqui são muito bem explicadas, práticas, e bastante saborosas.

    Eu posso me considerar como um homem a vapor, pois apesar de não ser mulher, também vira e mexe faço umas coisas diferentes aqui, e posso dizer que gosto de cozinhar quando tenho tempo.

    Essa receita é mais uma das delicias que valem a pena se fazer.

    Um grande abraço, e quando puder, ficarei contente em ter uma visita sua em meu blog.

    Um grande abraço

    Wendel aka Bersebah

    ResponderExcluir
  6. Paula
    Tudo o que leva gelatina é sucesso garantido!
    Ficou linda essa sobremesa...
    beijkas

    ResponderExcluir
  7. Excelente ideia!
    Fácil, bela e saborosa.
    Um abraço e tenha uma ótima semana
    Léia

    ResponderExcluir
  8. Irresistível Paula!
    Uma verdadeira delícia!
    Uma ótima semana pra você!
    Um grande abraço.
    claudia.

    ResponderExcluir
  9. HUmmm, gosto muito da gelatina assim bem incrementada!!!
    Ficou linda!!!

    Bjs...Boa semana!!!

    ResponderExcluir
  10. Una meravigliosa e golosa ricetta, bravissima, un abbraccio

    ResponderExcluir
  11. Paula,
    Que lindos!
    Simples e com alguns toques, ficam maravilhosos.
    A minha unica dificuldade, é achar morangos bons e baratos..kkkkk
    beijos e uma ótima semana

    ResponderExcluir
  12. Paula que ótima sugestão, e ficaram lindos seus copinhos, o morango deixa qualquer sobremesa deliciosa e linda né. Pena que não encontro ainda morangos lindos como os seus. Mas adorei essa idéia..... bjcas e uma linda semana pra vc e familia

    ResponderExcluir
  13. Oi fofurinha,

    Tudo bom cocê? Saudadinhas de ti, vamos combinar algo no inverno Paulinha, podemos marcar algo com a Gina e as meninas que tal??

    bjokas querida, te desejo uma semana abençoada
    Cris

    ResponderExcluir
  14. Ai que delicia de sobremesa....adorei
    Tbm amei a receita da massa com berinjela, perfeita ao meu paladar. Bjókas amiga

    ResponderExcluir
  15. Paulinha, sobremesa simples mas muito gostosa e a geléia de brilho deu um quê na apresentação, chique demais!
    Agradeço seu comentário lá no post da blogagem, é sempre muito bom te receber.
    Ótima semana para você!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  16. Seus clientes devem ter adorado a sobremesa! bjs

    ResponderExcluir
  17. Linda apresentação, além de ser uma sobremesa deliciosa!!
    Um grande beijo,
    Andréa....

    ResponderExcluir
  18. Paulinha minha querida, obrigada pela visita e carinho no Meu Tacho.Eu adoro gelatina! Esta sua está com aspecto fantástico....Os mogrnagos deu um toque fabuloso...!
    Bjs
    Maria

    ResponderExcluir
  19. Paula, tudo o que vai morango e chantily não tem como não ficar gostoso e chamorso você não acha??? Adorei a receita!!! Bjks

    ResponderExcluir
  20. Coisa boa de se fazer Paula... Receita simples, bonita e gostosa. Abraços!

    ResponderExcluir
  21. simples e deliciosos com certeza. e lindos tb. beijos

    ResponderExcluir
  22. Fácil, fresca e tão vistosa! Também quero!

    http://codigodacoqueteria.blogspot.com

    ResponderExcluir
  23. olha aí que linda forma de servir uma gelatinha...
    adorei essa novidade e essa gelatina incrementada...


    bjim

    ResponderExcluir