domingo, 15 de maio de 2011
No olhometro: gelatina de morango com chantily.
Depois de uma refeição que tal uma sobremesa que agrade a todos? Esse morango fiz no restaurante, bem fácil, primeira camada de gelatina de morango, depois cobre-se com chantily e para arrematar um morango bem bonito (passei gel de brilho nos morangos- em casa é opcional, mas fica com outra carinha), se quiser pode misturar pedaços de morango na gelatina que fica melhor ainda.
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EITA COISA LINDA ESSES COPINHOS DE GELATINA MUITO FOFO!
ResponderExcluirSobremesa ótima!! como não fui no almoço, eu aceito só a sobremesa rsrs!!bjs
ResponderExcluirMaura
Paulinha,
ResponderExcluirEstou com algumas caixinhas de gelatina aqui e vc me deu uma ótima ideia. Com o friozinho fico encostando e só fazendo comidinhas quentes, mas gelatina é tão bom, né? =)
Gostei da apresentação!
Um bejim grande procê!
Que ótima idéia, eu amo gelatina e esse com chantily ainda, ficou irresistivel!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Olá Paula!
ResponderExcluirJá passo aqui tem algum tempo, já lhe tenho em meus favoritos, mas nunca parei para comentar.
Eu sou um fá de seu blog, pois as receitas daqui são muito bem explicadas, práticas, e bastante saborosas.
Eu posso me considerar como um homem a vapor, pois apesar de não ser mulher, também vira e mexe faço umas coisas diferentes aqui, e posso dizer que gosto de cozinhar quando tenho tempo.
Essa receita é mais uma das delicias que valem a pena se fazer.
Um grande abraço, e quando puder, ficarei contente em ter uma visita sua em meu blog.
Um grande abraço
Wendel aka Bersebah
Paula
ResponderExcluirTudo o que leva gelatina é sucesso garantido!
Ficou linda essa sobremesa...
beijkas
Excelente ideia!
ResponderExcluirFácil, bela e saborosa.
Um abraço e tenha uma ótima semana
Léia
Irresistível Paula!
ResponderExcluirUma verdadeira delícia!
Uma ótima semana pra você!
Um grande abraço.
claudia.
HUmmm, gosto muito da gelatina assim bem incrementada!!!
ResponderExcluirFicou linda!!!
Bjs...Boa semana!!!
Una meravigliosa e golosa ricetta, bravissima, un abbraccio
ResponderExcluirPaula,
ResponderExcluirQue lindos!
Simples e com alguns toques, ficam maravilhosos.
A minha unica dificuldade, é achar morangos bons e baratos..kkkkk
beijos e uma ótima semana
Paula que ótima sugestão, e ficaram lindos seus copinhos, o morango deixa qualquer sobremesa deliciosa e linda né. Pena que não encontro ainda morangos lindos como os seus. Mas adorei essa idéia..... bjcas e uma linda semana pra vc e familia
ResponderExcluirOi fofurinha,
ResponderExcluirTudo bom cocê? Saudadinhas de ti, vamos combinar algo no inverno Paulinha, podemos marcar algo com a Gina e as meninas que tal??
bjokas querida, te desejo uma semana abençoada
Cris
Ai que delicia de sobremesa....adorei
ResponderExcluirTbm amei a receita da massa com berinjela, perfeita ao meu paladar. Bjókas amiga
Paulinha, sobremesa simples mas muito gostosa e a geléia de brilho deu um quê na apresentação, chique demais!
ResponderExcluirAgradeço seu comentário lá no post da blogagem, é sempre muito bom te receber.
Ótima semana para você!
Bjuss!!!
Seus clientes devem ter adorado a sobremesa! bjs
ResponderExcluirLinda apresentação, além de ser uma sobremesa deliciosa!!
ResponderExcluirUm grande beijo,
Andréa....
Paulinha minha querida, obrigada pela visita e carinho no Meu Tacho.Eu adoro gelatina! Esta sua está com aspecto fantástico....Os mogrnagos deu um toque fabuloso...!
ResponderExcluirBjs
Maria
Paula, tudo o que vai morango e chantily não tem como não ficar gostoso e chamorso você não acha??? Adorei a receita!!! Bjks
ResponderExcluirCoisa boa de se fazer Paula... Receita simples, bonita e gostosa. Abraços!
ResponderExcluirsimples e deliciosos com certeza. e lindos tb. beijos
ResponderExcluirFácil, fresca e tão vistosa! Também quero!
ResponderExcluirhttp://codigodacoqueteria.blogspot.com
simples e irresistível!
ResponderExcluirBjs
olha aí que linda forma de servir uma gelatinha...
ResponderExcluiradorei essa novidade e essa gelatina incrementada...
bjim