- jornal Gazeta do Povo(evento no PR)
- associação de bares e restaurantes Abrasel (evento no Brasil todo):
- site oficial do evento (muito bom traz fotos, receitas e preços) Brasil Sabor 2010
Festival Brasil Sabor começa nesta quinta-feira
Divulgação/Abrasel/Domingos Salerno
O prato do Bets Pasta Burger, de Paranaguá, é o curioso Siri BurgerTudo isso com certeza aumenta a vontade de provar. Aumenta a fome. Então a organização decidiu facilitar para o público e instituiu a promoção Sabor em Dobro. Durante o festival, que vai até 15 de maio, quando o cliente que pedir nos restaurantes e bares um prato Brasil Sabor o(a) acompanhante ganha outro, individual. Mas atenção: cada estabelecimento terá dias e horários diferentes para a promoção.
Divulgação/Abrasel/Domingos Salerno
Curioso também é o Risoto de Manga à Dona Ana, do Dona Ana, de Campina Grande do Sul, na RMCNa quinta-feira, a partir das 20 horas, vai haver o evento de abertura do Festival, mas será para poucas pessoas. Alguns jornalistas, como eu, foram convidados. Lá vamos provar vários dos pratos e petiscos concorrentes. Longe de mim fazer inveja, mas pretendo fornecer informações para vocês sobre como é cada uma dessas delícias. Assim, quando forem prová-las, saberão o que pode ser melhor ou pior no gosto de vocês.
Divulgação/Abrasel/Domingos Salerno
Do Sete Gatos, de Castro, vem uma clássica alcatra na chapaLista
Pelo que vi, o site do Brasil Sabor não está bem atualizado com os estabelecimentos participantes. Portanto, segue a lista de alguns dos bares e restaurantes que estarão participando, segundo a assessoria de imprensa.
Curitiba – Albatroz, Amicci, Amicci Perpiatto, Aos Democratas Bar e Restaurante, Armazém Italiano, Arrumadinho Batel Pub, Avenida Paulista, Babilônia Gastronomia & Cia, Baggio Pizzeria & Focacceria, Bar do Victor, Bar Schimmel, Box Curitiba, Camponesa do Minho, Carolla DOC., Carolla Pizza D.O.C, Delices de France, Expréx Caffé, Happy Burger, Lambrequim Gourmet, Mambembe, Mercatu da Pizza, Restaurante Mediterrâneo, Saint Germain, Santillana Lounge Bar, Scavollo, Taisho, Tatiana Japanese Cuisine, Velho Oriente.
Outras cidades – Almirante Tamandaré (Evissíma), Andirá (Restaurante Quero Mais), Antonina (Buganvil), Apucarana (Cristal Palace), Arapongas (Dom Francesco Gastronomia), Assaí (Petiscaria Frizzo), Caiobá (Canoa Quebrada), Campina Grande do Sul (Pizza Maria), Campo Largo (Abaré Pizzaria), Campo Magro (Dona Ana Bistrô e Café do Campo), Campo Mourão (Chapão Gavioli), Cascavel (Adega Jarro do Davi), Castro (Sete gatos), Cerro Azul (Restaurante São Francisco), Céu Azul (Aroma Brasil), Cianorte (Kalahu), Colombo (Pasárgada Restaurante), e demais cidades convidadas pela organização do evento.
Putzzz, pena que por aqui não tem essas coisas viu!
ResponderExcluirBeijos
Quanta comida boa Paula! Tá passando bem aí hein! rsrsr... Que delicia! Muito obrigada pelos parabéns! Bjinhos
ResponderExcluirPaula,
ResponderExcluirInscrevi você na promoção,ok?
bjs e boa sorte!
ai ai ai menina, qta coisa gostosa!
ResponderExcluirBjo gde, Dani :)
Miam....eu apreciaria bem aquele risoto de manga com pimenta rosa!!!
ResponderExcluirbeijo
Nossssa quanta coisa boa...
ResponderExcluirDeu vontade de comer o risoto de manga da d.Ana...
Bjs
Paulinha, acho que vou ter que dar uma passadinha por aí. heheeheheehe
ResponderExcluirbj
Dani
Aiaiai inveja por aqui não tenho essas comidas rsrsrs. Bjão e aproveite =)
ResponderExcluirkaraka quanta coisa boooooa...hehehehehe
ResponderExcluirBjinhus!!!
Aiiiiiiiiiiiiiiiii eu quero provar de tudo....hehehehehe
ResponderExcluirbjssssssssssssss
Paulete, que demais!! Puxa, que chato esse evento heim, fala sério, você nem queria ir, hehehe!! Vou seguir tu no twitter e, vem cá: Vai ter em sp? Beijos
ResponderExcluirHummm parece muito bom!!
ResponderExcluirObrigado pelo carinho!!!
Paula,
ResponderExcluirVixe, quantas delícias, eu nem saberia o que escolher primeiro, rsrsrs.
Olha, quanto à torta de cebolas de liquidificador
eu nem reparo em quanto bato, mas não é pouco, acho que fico na média. Mas penso que aconsistência está mais ligada à quantidade de farinha do que ao tempo de liquidificador. Aquela fica com uma cosistência meio porosa, algo entre suflé e omelete, rsrsrs.
É uma delícia, se fizer me conta, viu?
Beijinho e bom fim de semana.
HUm delícia...deu até vontade de ir até aí...aliás seria um ótimo motivo aliado a conhecer uma das minhas mais fiéis e antigas amigas de blog: você! Mas a grana tá curta, mas um dia vamos nos encontrar, tenho certeza Paulinha meu amor!
ResponderExcluirbeijos mil.