Ola pessoas amigas, ando sumida, fico morrendo de saudades de todos, vou deixando os comentarios quando dá, pois são muitos, mas to sempre de olho, vontade de postar tudo o que esta arquivado, só que o tempo anda curtinho....mas é por uma boa causa, se tudo finalizar bem, logo em maio estarei trabalhando com uma coisa que eu gosto. Podem deixar que eu conta tá...Tenho que organizar bem minhas receitas, sei que tem como agendá-las, assim que conseguir farei isso, pois gosto tanto do meu bloguinho, e das pessoas que nele passam :D
- Ótima noticia, sobre o Esmael o rapaz que precisava de uma protese lembram? Que esta no blogroll ao lado, ele conseguiu a prótese, "benzadeus" é maravilhoso, graças ao chefe dele, vejam o link do blog da comadre Claudia como aconteceu.
- Ja viram o blog da Barra Doce? Tem cupcakes e xícaras doces do filme Alice no Pais das Maravilhas, vale a pena dar um bizú...
- Este artigo que você pode encontrar um dos mais famosos chefs vale a pena conferir, pode navegar por paises ou por chefs feita pelo site Casa e Jardim
Voltando a receita...em casa consumimos muita carne, e aprendi com a minha mãe de comê-los com temperos e ingredientes diferentes, só não uso mais porque o maridon e os filhos não comeriam. Esse coxão mole foi feito com gengibre, fica um pouco picante, adoro...
Ingredientes:
1/2 k coxão mole ou patinho cortado em bifes
2 dentes e alho picados
1 cebola pequena fatiada
1 pedaço de gengibre fatiado (usei um pedaço de tamanho do dedo polegar se quiser pode usar metade)
3 colheres de sopa de molho de soja
sal, pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho picado, cebola, gengibre, o molho de soja, sal e pimenta do reino e deixe descansar durante 15 minutos, depois aqueça uma frigideira com um fio de óleo e refogue os bifes menos a cebola, deixe-a por último para que fique crocante.
Para obter um pouco de molho ou caldo do bife, a medida que vai tostando os lados, acrescente um pouco mais de óleo, pouca água e mais um pouco de molho de soja
Depois é só servir.
sábado, 24 de abril de 2010
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Esses bifinhos estão ótimos! Ainda não experimentei fazer carne com gengibre, ótima ideia!
ResponderExcluirAmiga, os dois ingredientes dessa semana foram escolhidos pela querida Tida, coco e ovos.
Conto com sua receitinha,ok?
Beijão
os bifinhos estao com um aspecto e uma côr maravilhosas!!! nunca comprei nem provei gengibre! tenho alguma curiosidade!! beijinhos grandes
ResponderExcluirhummmmmmmmm tudo de bom!!!! bj Paula!!!
ResponderExcluirEeeee, então teremos novidades é? Que coisa boa!
ResponderExcluirE eu amo gengibre, menina do céu se deixar eu como com arroz e feijão...risos.
Adorei a receita da carninha.
Beijos
Que delícia este bife com gengibre! Nunca fiz assim, mas da próxima vez vou me lembrar da sua receita, deve ficar incrível.
ResponderExcluirBjinhos e boa sorte nos novos projetos
Adorei essa receita!! ótima combinação!
ResponderExcluirAmei as dicas tbm!!
bjs
Gostei da carne com gengibre, deve ficar com um sabor surpreendente; idéia a testar, rsrs.
ResponderExcluirBeijinho e boa tarde.
Paulinha minha anja de olhinhos puxados...cê tava sumidinha mesmo...mas se é por uma boa causa assino embaixo!
ResponderExcluirEstou tão feliz pelo Esmael! que bom que ele conseguiu! Tô sentindo que vem novidade boa por aí....torço muito por vc amiga do coração!
Beijão!
Adorei a sua cozinha tem comidas maravilhosas.
ResponderExcluirEstão com um aspecto divinal...bjs
ResponderExcluirPaulinha, você sempre com uns temperinhos diferentes! Nunca usei gengibre na cozinha... Já comi, pois tenho uma amiga que sempre usa nas receitas dela - faz uma saladinha oriental ma-ra-vi-lho-sa - mas eu mesma nunca utilizei...
ResponderExcluirPaula:
ResponderExcluirque boa noticia sobre o rapaz vc nos traz!
e esses seus bifes estão vergonhosamente com cara de apetitosos! hahaha: delícia!!!
Boa sorte em tudo!
Bjinhus.
adoro a mesclar gengibre com quase tudo, delicia! bjs
ResponderExcluirHumm, essa carninha deve ficar ótima com esse gengibre, vou testar aqui!
ResponderExcluirPaulinha, obrigada pelas visitas enquanto estive fora , você é sempre muito bem vinda!
Bjuss!!!
Que bom que a novidade já está quase "no ponto"!
ResponderExcluirE esses bifes...
Ai que vontade...
Bj
OI Amiga td bem? Sucesso nesse seu projeto.
ResponderExcluirNossa isso deve ficar uma delicia, vou querer fazer, mais uma anotada!
Estou participando da brincadeira alquimia dos ingredientes que ví no post anterior, achei legal!!!
Bjoooo =)
PAULA FIQUEI MUITO FELIZ POR ESMAEL!!!
ResponderExcluirDEUS ABENÇOE ELE MUITÃO EM SUA NOVA CONDIÇÃO!!
BJIM
Também adoro gengibre, só não uso em dose maior porque a família não aprova como eu.
ResponderExcluirBoa sorte em seus projetos!
Bjs.
Paula ainda não tinha visto essa delícia que vc postou deve ter ficado maravilhoso esse bife.
ResponderExcluirBjus =)
Esse seu bife acebolado com gengibre eu não conhecia, temos vicio por bife aqui em casa, vou testar com certeza.
ResponderExcluirAdorei seu blog. Estou visitando alguns e o seu me prendeu a atenção. Virei visitá-lo novamente.
ResponderExcluirEsta receita de carne com gengibre ficou muito boa, tendo tempo vou reproduzí-la. Estou iniciando um blog, se quizer faça uma visita, o endereço é: lacozinha.blogspot.com
Abraços e sorte.
Meninas feliz 2011 para voces, aquela mousse de doce de leite com pe de moleque remete ate infancia da gente, ultimamente ando pura nostalgia, so querendo comer as receitas dos cadernos da familia, que nem foto tem... Beijos Priscila MG
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