Olá pessoal, se em algum canto do Brasil faz calor, em Curitiba o tempo é indecifrável. Ouvi dizer que é o fenomeno La Nina que ronda Sul já faz mais de um mês...geralmente em Dezembro por aqui o sol é muito quente, porém essa semana pela manhã fazia frio e tempo nublado, ás 10 horas sai um sol tímido e quente e de tarde um vento que anuncia sempre uma garoa...nossa, assim não dá...só na minha terrinha mesmo, não vejo a hora de usar minhas roupitas de verão, minhas pernas estão uma cor branca que só kkkkk. Essa sobremesa bem simples mas com um efeito lindo, já havia feito algo parecido no copo, aqui fiz em uma forma redonda.
Gelatina de morango em florIngredientes:
2 caixas de gelatinas sabor morango
1 caixa de morango lavado e cortado ao meio
1 pacote de nata (comprei de 300g) pequeno batido com 1 colher de açúcar
1 pacote de suspiros
Modo de preparo:
Dissolva as duas caixas de gelatina em 2 copos (500ml) de água fervente, misture bem e acrescente mais 2 copos (500ml) de água fria, e coloque em uma forma redonda de vidro. Ponha na geladiera par endurecer.
Bata a nata até virar chantily e coloque sobre a gelatina pronta.
Sobreponha os morangos encima do chantily, começei de de fora pra dentro e quando chegar no meio deixe um espaço para colocar suspiros picados e um inteiro.
OBS:
-Se achar que é muito chantily, coloque menos, conforme seu gosto.
-Pode usar outra forma, o importante é formar uma camada que se pareça com a de uma flor
UMA SOBREMESA LINDA EU ADORO MORANGO MAS POR AQUI JÁ ACABARAM Á MUITO.
ResponderExcluirBJS
Hummm.... uma sobremesa lindissima amiga pelo seu aspecto deve ser uma delicia, adorei!
ResponderExcluirbjs
Ficou linda! e deve ser bem leve!bjs
ResponderExcluirMaura
O tempo está cada vez mais doido né Paula? Agora loucura mesmo é essa sobremesa, minha preferida,e gosto móóóóóito de chantilly, quanto mais melhor e morangos quem não gosta? Delicia essa receita. Bjos
ResponderExcluirAmiga saiba que aqui em Sampa de manhã eu saio para dar aula cheia de blusa, morrendo de frio, meio dia o sol está a 30 graus e no final da tarde uma neblina horrorosa cai e a gente quase morre de frio ... acho que o tempo anda doido faz alguns anos viu!!! Adorei a sua receita, linda para enfeitar a mesa de Natal!!! Beijinhos
ResponderExcluirAdorei a sobremesa, a apresentação está linda e achei uma ótima dica para a ceia de Natal!!! Beijinhos
ResponderExcluirMas ficou linda demais!!!!
ResponderExcluirE pensando bem, nem é dificil né?
Amei, perfeita!!!
Oi Paula, estou passando pra retribuir a visita e me deparo com esta delícia de sobremesa.
ResponderExcluirComo diz a música "assim voce me mata " hahahaha.
Beijos queridona.
Que lindo!! Aqui no Rio o tempo está louco também! Hoje faz calor e sua sobremesa me faria muuuito feliz!
ResponderExcluirbjs
Minha nossa Paulinha, essa gelatina ficou linda demais e imagino que muito gostosa também! Delícia!
ResponderExcluirBjuss!!!
Amei tudo por aqui uma delicia estou te seguindoooooooooo
ResponderExcluir