quarta-feira, 16 de novembro de 2011

No olhometro: Bruscheta com mussarela

Olá pessoas, muito frio nesta primavera brrrrr....pra esquentar nada melhor que um pãozinho italiano daqueles mais durinhos e transformá-lo em algo bem saboroso. Pedi ao meu marido para comprar o pão italiano, ele trouxe dois, então deu uma vontade de comer bruscheta, quentinho assim saído do forno direto pro estomâgo. Fiz assim: com um dente de alho esfreguei nos pães já fatiados (nem grosso nem fino), coloquei no forno pra dourar, retirei do forno e joguei um fio de azeite de oliva em cada pãozinho, por cima disponha as fatias de tomates, queijo mussarela em pedacinhos, e um verdinho que pode ser manjericão, volte ao forno para derreter o queijo. Vai bem acompanhado de uma sopa ou como entrada mesmo com um bom vinho para relaxar e curtir com os amigos.
Bom apetite.

7 comentários:

  1. Paula que delicia deve ter ficado, e ficou linda.
    Bjs e Bom Dia.

    ResponderExcluir
  2. OLÁ PAULA!
    UMA RECEITA SIMPLES E DELICIOSA!!
    BEIJOS........

    ResponderExcluir
  3. Nossa Paulinha adoro bruschetta, e essas suas ficaram lindas. Vou colocar logo em prática essa receita como lanche amanha...bjokas

    ResponderExcluir
  4. Uau...adoro isso, ficam divinas, né... o problema está em comer moderadamente, impossível...rsrsrs!
    Bom domingo querida!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  5. Paula minha querida, perdoa a minha ausencia na sua cozinha...ando um poudo quebrada,ESPERO FICAR INTEIRA EM BREVE... rsrs
    olha, adoro esta receitinha...aliás, gosto memso muitoooo rsrs
    ótimo fim de semana
    bjks
    Maria

    ResponderExcluir
  6. Ai Paula, que delícia!!! Amo isso! Com essa mussarela então.... Ai, deu água na boca!!!

    ResponderExcluir
  7. Que cantinho delicioso!!!!!!
    Beijos
    Andréa

    ResponderExcluir