Receita saborosa e rápida de preparar, aproveite aquele pedaço de frango que sobrou e use o molho branco da Mococa junto...eita coisa boa...facilita de montão e poupa nosso tempo. Segue como fiz:
Fricassê de frango Ingredientes:
1 peito de frango pequeno cozido e desfiado
2 dentes de alho picados
1 cebola picadinha
1 lata de milho verde sem água
1 caixa de molho branco pronto Mococa
2 colheres bem cheias de requeijão cremoso
sal, óregano, batata palha, óleo, pimenta do reino, óregano a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela com pouco óleo, frite o alho, depois junte a cebola, um pouco de sal e o frango desfiado, refogue bem.
- Desligue o fogo e coloque o milho, óregano, um pouco de pimenta do reino, o molho branco e o requeijão, mexa bem até incorporar o molho, ligue o fogo esquente mais um pouco esta mistura. Desligue e coloque tudo em um refratário e por cima ponha a batata palha, fica um arraso. Para acomapanhar: legumes cozidos na manteiga.
- Desligue o fogo e coloque o milho, óregano, um pouco de pimenta do reino, o molho branco e o requeijão, mexa bem até incorporar o molho, ligue o fogo esquente mais um pouco esta mistura. Desligue e coloque tudo em um refratário e por cima ponha a batata palha, fica um arraso. Para acomapanhar: legumes cozidos na manteiga.
OLÁ PAULA!
ResponderExcluirUMA RECEITA DELICIOSA E COM A AJUDINHA DA MOCOCA MELHOR AINDA,DELÍCIA!
BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!
Adoro fricassê Paula, e esse legumes estão tentadores,Blea parcera. Bel refeição...bjos
ResponderExcluirOlá Paula,
ResponderExcluirDelícia de fricassê.
Bj,
Lylia
Oi Paula, eu ando muito sem tempo para receitas muito elaboradas, adorei esta dica simples e prática!
ResponderExcluirBeijos
é muito bom! bjs
ResponderExcluirhummm paula que delicia ameiiiiiii e amei a mousse de frutas tropicais ..que delicia hein
ResponderExcluirbjocas ahhh eu fiz pudim de pão corre lá e pegue seu pedaço
bjus
Que legal estavamos na maior discussão essa semana sobre esse prato eu nunca fiz mas adoro e uma amiga estava descrevendo esse prato com outra receita então imagina a confusão kkkk
ResponderExcluirBjinhus e bom feriado prolongado!!!
Foto linda, deu água ma boca!!!
ResponderExcluirEu adoro esse prato e sua receita deve ter ficado de comer rezando...rs
ResponderExcluirbjim