quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Abadejo com molho branco e kani kama

Olá pessoal, esse peixe depois de descongelado ficou super bom e macio, o abadejo em filé é muito bom, dá para fazer de várias maneiras, dei uma olhada na dispensa e tinha e um molho branco da Mococa prontinho me chamando, é esse ai mesmo...e mais kani kama que também já estava no frezer, tudo bem fácil de preparar.

Filé de abadejo com molho branco e kani kama
Ingredientes
1 filé grande de abadejo cortado ao meio
sal, limão, pimenta do reino
1 pacote de 200g de molho branco da Mococa (usei apenas 100g)
2 tubos de kani kama descongelados e picados
1/2 xícara de ervilhas

Modo de preparo:
Tempere os pedaços de filé com sal, limão e pimenta do reino, frite com apenas o mínimo de azeite na panela de teflon, vire quando fizer uns 7 minutos cada lado.
Para o molho, utilize metade do pacotinho do molho branco, ponha na panela para esquentar sem precisar ferver, acrescente as ervilhas, o kani e utilize encima do peixe.

nham nham nham

14 comentários:

  1. que bela receita estou com um enorme filé de badejo aqui no freezer vou copiar a receita!
    lindo prato!
    beijo

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  2. Que beleza de peixinho Paula! Adorei! Bjinhos

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  3. Parece delicioso!!
    Saudades de você.
    =^.^=

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  4. Oi Paula, obrigado pela visita e comentário no nosso blog. Também estamos te seguindo e já colocamos o link na lateral. Esse abadejo está fantástico! Muito bom esse kani com ervilha no molho branco! Só pode ter ficado delicioso... Vamos dar uma volta no teu blog. Abraços!

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  5. Com um visual maravilhoso. E com apenas 4 ingredientes!

    Um beijo.

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  6. Vou jantar peixe assado hoje mas abadejo nunca provei :)

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  7. Hummm!
    Boa d+++ essa refeição.

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa....

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  8. Nossa parece uma delicia, ficou lindo amiga. Parabens. BOM FDS. bjókas

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  9. Paula, isso e que eu chamo de criatividade culinaria!!!Deu uma fominha, adoro um peixinho pois quase não como carne...e tambem adoro cremes em geral...pois bem essa tua receita me pegou de jeito!
    bjs

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  10. Lindo seu peixe Paula, adorei as cores!
    bjs

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  11. Delícia de peixinho Paula.
    Adorei.
    Bjs

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  12. Ola Paula,
    Venho agradecer e retribuir a visita no blog. Também já estou seguindo : ) Quanta receitinha
    gostosa. Amei esta receita, como e bom trocar de
    ideias com outros blogs... Vou levar emprestada
    para fazer da proxima vez,
    Beijinhos e Boas Festas!

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  13. Oiii...
    Bom, como disse no blog,não poderei visitar meus amigos nesses dias pois vou curtir um pouco a minha família que mora longe.
    Assim quero passar em alguns cantinhos pra deixar um FELIZ NATAL e um Ano Novo lindo, cheio de realizações e tudo de melhor que o coração de cada um de vocês possa desejar...
    Desejo um novo ano abençoado a você e sua família...
    e mas uma vez obrigada pelos meus presentinhos de Natal....rsrs
    bjos
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  14. Que visual maravilhoso. Eu queria ser uma pessoa que prova pratos das blogueiras e não engordasse uma grama sequer..Hahahahahaha!
    Que fome que eu estou e vendo pratos assim, é maldade!

    Beijos
    www.amigasemulheres.com.br

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