Ingredientes:
1 copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
100gramas de queijo ralado
3 ovos
Sal a gosto
OBS: para recheio usei sobras de presunto e queijo que eu tinha, misturei com óregano, pitada de sal e "fiozão" de azeite, mas pode ser qualquer recheio, de atum, frango, escarola, rucula, peito de peru....muitas opções.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto do recheio), até formar uma massa homogênea. Coloque metade na forma untada, ponha o recheio e o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido, até ficar douradinho por cima. Sirva bem quentinho.
ficou com um aspecto deliciosooooooo!!!!
ResponderExcluirsmsn.artes
Paulinha...eu amo receitas assim, vapt-vupt....não é todo dia que tenho tempo de ir prá cozinha depois de um dia inteiro trabalhando, então a opção é quase sempre lanchinhos....
ResponderExcluirAmei...essa vou levar comigo!
Beijão
Paula,
ResponderExcluiradoro essas receitas praticas, porque tem dias que queremos comer pizza feita em casa, mas não queremos colocar a mão na massa.
rs..rs...
ficou maravilhosa!
bjs
amei essa torta!
ResponderExcluircom uma boa saladinha verde, fica um ótimo jantar para esse verão!
Paula,
ResponderExcluirConheço uma receita parecida com essa. É prática e o povo adora!
Beijinho!
Paula, estou a procura de receitinhas faceis e SALGADAS !!! Trabalho numa fabrica de sobremesas, já enjoei...
ResponderExcluirO pessoal lá agradece receitinhas praticas pra um lanchinho !!!
bjão !!!
Paula, adoro torta salgada. Lembra a minha vó que faz umas que são uma delícia. Essas receitas práticas tipo prato único são tudo de bom.
ResponderExcluirBjos
Paula, que divino! Adoro essas coisas com sabor de pizza, vou testar em casa! Beijos
ResponderExcluirLa na Amanda, tem uma receita melhor que a outra, esta aí parece ser super boa tbem...
ResponderExcluirbjssssssssss
Ai que fome!
ResponderExcluirAdoro torta e pizza ainda mais... rsrsr
bjs
Uma delicia Paula! Os meus sobrinhos vão ficar loucos quando eu fizer! Adorei! Bjinhos
ResponderExcluirFabiana, com certeza as vezes é pressa, preguiça e fazemos um rapidez hahahah bjs
ResponderExcluirTania, vc é uma expert, essa torta tenho certeza que vc vai gostar, bjs
Carina, ela é simples pratica e saborosa, bjs
smsn, que bom que vc gostou, bjs
Marly, quase todos conhecem, é receita antiga, bjs
Danieli, testa que vc vai gostar óregano e tomate tudo de bom, bjs
Sandra, que beleza ...doces...com certeza vc enjoou, mas eu acho que adoraria ficar entre doces heheheh...bjs
Anita, com certeza na Amanada tem muita coisa boa, bjs
Pauli também concordo, prato unico, que beleza..bjs
Chris, que bom que gostou, bjinhos
Paula, seus sobrinhos vão ficar igual meus pimpolhos...quero maisssss...vai queijo, vc já viu o que acontece né Paula...bjos
Paula, que delicia hei....
ResponderExcluirParece Simples, pratica e deliciosa.
não tem como não fazer essa pizza e o curso que vc mensionou, é imperdível.
ResponderExcluirNossa que delícia! E fácil né, adoro!
ResponderExcluirBjs
Que máximo essa receitinha! Simples e parece que bem apetitosa!! Boa dica Xará! Vou fazer pras crianças lá em casa!
ResponderExcluirBeijos, Paula
Realmente é uma receita curinga! Otima para fazer com as sobras que sempre temos na geladeira.
ResponderExcluirUm abraço
Léia
Linda. Fiz uma de suas tortas que adorei. Uma de palmito que vc postou outro dia. Assim que colocar no blogue te falo. Amei.
ResponderExcluirBeijos.
Paula, fica dificil passar por aqui e ver tanta coisa boa, e eu podendo só comer alface, rsrsrsrs
ResponderExcluirbjs flor
Nada melhor do que uma tortinha prática, rápida e deliciosa p/salvar qualquer lanche né?
ResponderExcluirEu adoro essa torta!!!
Bjs
Oi
ResponderExcluirO povo aqui em casa vai
adorar essa receita,
eta povinho pra gostar só de salgado
vou fazer depois te conto.
Beijos...
Lúcia.
Paula, adorei os cupcakes rosa da festa de aniversário... O aniversário da Sofia tb.vai ser da Hello Kitty. Vc.poderia passar a receita do cup de morango, por favor???
ResponderExcluirVai ser o jantar de amanhã,rsrs. Só vou tentar colocar qualquer coisa integral na massa porque senão o marido não come,rsrs.
ResponderExcluirGrande beijo
Eu adoro essas comidinhas... tenho feito algo do género e é bastante apreciado cá em casa.
ResponderExcluirBjokas
Margarete logo te passo a receita, vou procurar o seu e-mail e te mando ok, bjs
ResponderExcluir