sexta-feira, 15 de maio de 2009

Cozinha Executiva - Senac parte1/2

Toda vez que agente pensa que sabe de tudo...é hora de parar e repensar!! O curso que estou fazendo no Senac é ótimo, atualizar o menu de casa com o Cozinha Executiva esta muito proveitoso, sempre um cardápio novo nos cinco dias de curso com direito a certificado, chic não? Receitas novas, dicas e sugestões dos colegas e professor. No primeiro dia foi feijoada light, pena que não tirei fotos...mas o restante dos dias podem conferir...desculpem não mencionar os nomes de todos colegas pois eram tantos...um abraço para todo(a)s.

Segundo dia de curso e "degustação"!!!
Vamos jantar galera!!! Que fome esta altura da noite...
Pratos do dia: Frango com catupiry, couve-flor a dorê, batata palha, salada de folhas verdes, mousse de laranja:

Terceiro Dia
Eta pessoal (olhem só a Leila) mais entusiasmado...aliás meu dia preferido, frutos do mar!! Nham Nham!!
Turma faminta já que eram quase 22 horas rsrsrsrs...
Prato do dia: Moqueca de peixe, pirão, creme de aspargos, maionese de camarão, e pudim de ricota.


Aprovadíssimo este curso viu prof. Marcos!!!
Principalmente no quisito "degustação" hehehe...

Um comentário:

  1. Manda um pedaço desse pernil pra cá!!! AHUEHUAHEUAHUEHAUEHAU Quanta comida boaaaa!!

    ResponderExcluir