sábado, 16 de maio de 2009

Cozinha Executiva - Senac parte 2/2

Quarto Dia de curso...os pratos parecem facéis de elaborar e todo mundo ajudando, cada turma com uma tarefa!!Pratos do dia: Risoto de peito de peru, salada especial, rolinho de presunto, mousse de damasco. Olha que efeito bacana a cebolinha verde cortada na diagonal, parecia uma vagem......e o detalhe da flor de ...damasco com pimenta...demais!!!Pratos postos....
Professor e Chef Marcos explicando para os alunos o caminho da chácara do seu tio onde ele faz muitos pratos...e para que pudessemos um dia passar por lá na hora do almoço hehehehe....

Último dia
...o curso parecia que ia pegar fogo!!! Todo mundo muito empenhado e agitado...pois era o último encontro, últimas informações, ultimas degustações...
Pratos do dia: Pernil de porco assado, arroz no champagne com castanha de caju, salada russa, purê de batata, banana mais mais, frutas carameladas e mousse de maracujá...ufa quanta coisa!!!
Essa turma foi jóia!!!
Vamos professor...a turma ta com fome...
Até a próxima pessoal!!! O curso foi ótimo!!

Um comentário:

  1. Olá, Paula,

    Menina, cheguei aqui quase casualmente, por causa do comentário no meu blog (num post não atual, ao qual eu voltei por uma razão fortuita). Na primeira olhada já gostei do seu blog: imagens referentes a curso de gastronomia com comidas de aspecto apetitoso; a frase de Gandhi, que tem sido o meu lema. Bom, voltarei depois para explorar melhor essas páginas. Sucesso!

    ResponderExcluir