
Fiz assim, lavei umas folhas de acelga, piquei e reservei. Em uma panela com um fio de azeite refoguei 2 dentes de alho em pedaços grandes com um pouco de sal, assim que ficou bem coradinho o alho, despejei toda a acelga, misturei bem, e por fim coloquei algumas folhas de manjericão. O sabor é leve e ao mesmo tempo delicioso, essa mistura de alho com manjericão exalou um aroma suave e cheiroso. Espero que tenham gostado.
Oi Paula! Puxa, faz tempo que não como acelga... Até esqueci o gosto. Olhando sua receita tão prática e a 'carinha' saudável do prato, deu vontade! Beijo, Paula
ResponderExcluirHUMMMMM.....QUE DELÍCIA! FICOU UMA RECEITA
ResponderExcluirRICA E SABOROSA!!
BEIJOS ♥
Oi Paulinha,
ResponderExcluirCheguei atrasada né??? Sobrou um pouquinho para mim (risos)... Parece DELICIOSO!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Não me considero chata para comer, mas a acelga está numa lista junto com rabanete e nabo, que não consigo apreciar. Dos 3, acho que a acelga ainda dá pra encarar, principalmente com alho e manjericão, que conferem um sabor a mais.
ResponderExcluirSaudade dos nossos cursos, tem feito algum? Se é que tem tempo pra isso...
Bjs.
Paulinha,
ResponderExcluirEu também sou fã de acelga e esta ficou com um aspecto saudável e apetitoso! rsrs.
Feliz Páscoa junto aos seus queridos!
Querida Paulinha,
ResponderExcluirVim te desejar uma FELIZ PÁSCOA para você e para toda sua família com ovos recheados somente de coisas boas...
Um super beijo, Irene
Adoro a suas receitas "no olhometro" acelga eu sempre faço crua deve ficar muito boa com o manjericão vou experimentar!!!
ResponderExcluirSuper simples! Vou testar aqui em casa esta receita de acelga, alho e manjericão. Abraços.
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