Ta certo que é de vez em quando mas quem resiste a uma parmegiana? Fiz poucas vezes nesta vida, gosto de comer mas tenho uma preguiça de fazer...principalmente por que passa aqui e depois passa lá...mas tudo bem, o importante é a criançada experimentar, eles gostaram, que bom! Na minha receita não usei ovo nem farinha de rosca para empanar e mesmo assim ficou delicioso, além de economizar fica mais prático. Se quiser coloque óregano para ficar mais cheiroso, eu não usei senão a criançada reclama, pode gente?
Bife a Parmegiana
Ingredientes:
10 pedaços pequenos de bife (aproximadamente umas 400g) temperados em alho, sal, pimenta do reino a gosto. Depois passe na farinha de trigo e frite. Coloque em papel toalha para escorrer, e reserve.
Molho:
Coloque em um liquidificador 5 tomates médios, 1/2 cebola, 1 dente de alho, sal e pimenta do reino a gosto, bata bem e despeje em uma panela média para ferver com um pouco de azeite . Reserve.
Montagem:
Em um refratário coloque os bifes fritos, o molho de tomate, um pouco de queijo fatiado, se quiser coloque um pouco de óregano e leve para gratinar, sirva com um bom arroz e uma salada verde, boa refeição.
Hummm.. muito bom hein Paula? E dá pra sair daquela rotina dos bifinhos simples grelhados.Delícia!beijão pra vc
ResponderExcluirOlá amiga!!! Eu também gosto muito de parmegiana o marido então nem se fala, mas como é um prato com muitas calorias faço de vez em quando!!! Bom restinho de semana!!!
ResponderExcluirTaí um prato que não erro quando quero agradar. Aqui é unanimidade, seja de frango ou boi!
ResponderExcluirBjinhos
Adoro bife a parmegiana Paula, faço muito em casa, diferente da sua, faço sireto no forno, mas assim tbém é muito bom, fazia assim antes. Ficou um lindo prato. Bjocas
ResponderExcluirPaula,adoro bife a parmegiana, só agora me dei conta que faz muito tempo que não faço rs
ResponderExcluirMe deu água na boca...vou ter que fazer rs
Beijão
Olá Paula,
ResponderExcluirQue DELÍCIA, amiga!!! Com esse queijo derretendo quem resiste... Adorei!!!
Grande beijo, Irene
Eu também tenho muita preguiça em fazê-lo, Paula!
ResponderExcluirSão poucas as vezes que faço... mas para comer não tem preguiça, não!
Bjinhus..
Oi
ResponderExcluirEu não tenho preguiça pra fazer essa gostosura
pra minha turminha,
obrigada pela dica.
Beijos...
Lúcia