Este tipo de refogado a Dona Maria faz direto, não tem segredo, é tão fácil de fazer, põe-se um fio de óleo e um pouco de sal para cada verdura e por último o camarão e o peixe. Lembre-se de usar um peixe de consistência firme, aqui foi usado filé de robalo. Outra opção poderia ser pescada, abrótea entre outros.
Ingredientes:
200g camarão tamanho médio com casca (tire a tripa que fica no dorso)
200g filé de peixe cortados em cubos
1 xícara (chá) de couve-flor
1xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de chá de cenoura cortada em rodela finas
1 xícara (chá) de chá de ervilha torta cortada na diagonal
1 xícara (chá) de chá couve da china cortada em tiras
2 dentes de alho picado
coentro picado
cebolinha picada
sal, óleo, pimenta do reino
Modo de preparo:
Em uma frigideira refogue os camarões e depois os filés com pimenta do reino e sal, até ficarem rosados ou uns 3 minutos cada em fogo médio, reserve.
Escalde em água fervente a couve-flor, vagem, cenoura e a ervilha, reserve.
Em outra panela coloque um fio de óleo, um pouco de sal e o alho, junte todos vegetais, por último a couve da china, os camarões e o peixe. Salpique cebolinha e coentro picado, sirva imediatamente.
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